RSS

Lucia Sánchez – Campeona Europa Cadete 2011

domingo, 10 de julio de 2011

0077b09c443af7c7252e0df1db9c9c781

Lucia Sánchez compañera de entrenamiento del equipo cadete del Club Taekwondo El Casar  obtiene el Titulo de Campeona de Europa Cadete 2.011 en Georgia.

Lucia Sánchez  compañera de entrenamiento del equipo cadete del Club Taekwondo El Casar y deportista de la Escuela Internacional Han kuk que entrena Jesús Ramal obtiene la medalla de oro y el titulo de Campeona de Europa en la categoría de – 55 kg el domingo 10 de julio en Georgia.

Lucia Sánchez consiguió la medalla de oro tras vencer a la representante de Serbia Marija Milavanovic con un marcador de 9 – 1, ya en semifinales tuvo a la representante de Turquia Zeynep venciendo 9 – 12, y en la final se impuso con un contundente 8 – 16 a la representante de Ucrania Yuliya Miyuts.